Optimiser la vente de votre rayon boucherie

Tous les acteurs du rayon boucherie souhaitant augmenter leur performance commerciale

Durée : 1 jour/7 heures de formation

Format : Au sein de votre établissement

Effectif : Groupe de 6 personnes max

Tarif : Sur devis, contactez-nous

Démarrage : rapide après validation de l’inscription

Boostez vos ventes, fidélisez vos clients, valorisez votre vitrine

Ce que vous allez apprendre :

  • Améliorer l’attractivité de votre vitrine
  • Maîtriser les gestes de vente et de conseil client
  • Valoriser les produits selon leur destination culinaire
  • Appliquer les obligations réglementaires en toute simplicité

Une journée 100% terrain pour améliorer votre rayon boucherie

MATIN
Attirez l’œil et optimisez votre espace

APRÈS-MIDI
Vendez avec confiance et fidélisez vos clients

Une méthode pédagogique dynamique et personnalisée

Mise en situation réelles pour ancrer les acquis
Quiz d’évaluation en début et fin de formation
Apports concrets et applicables dès le lendemain
Support de formation remis à chaque stagiaire
Attestation délivrée à l’issue de la session
Tout pour apprendre, pratiquer, s’améliorer

Évaluation et validation des acquis

Contrôle continu par observation et pratique
Quiz final corrigé collectivement
Attestation mentionnant les compétences acquises

4 choses à savoir sur nos formations

Professionnels des métiers de bouche, nous vous proposons des formations sur mesure, adaptées à votre secteur d’activité et à vos objectifs.

Un guide auquel vous référer

Le guide des Bonnes Pratiques d’Hygiène n’est ni un document administratif, ni une obligation légale, il est toutefois recommandé. Son contenu est validé par les autorités sanitaires.

Des règles simples

Comprendre et maîtriser le respect des Bonnes Pratiques d’Hygiène :
– D’éviter les erreurs et de réduire ainsi le risque de contamination ou d’intoxication alimentaire.
– D’optimiser l’organisation du travail, car le guide détaille des pratiques claires et documentées.
– D’être prêt lors des inspections et d’éviter ainsi les sanctions.

La sécurité des consommateurs avant tout

Garantir la sécurité des aliments pour les consommateurs est un impératif pour tous les établissements du secteur alimentaire.

Des formations adaptées à votre secteur d’activité

CFD vous propose une formation adaptée à votre secteur d’activité :
– La restauration
– La boucherie
– La boulangerie
– La pâtisserie

Envie de faire passer votre entreprise à l’étape supérieure ?

Faites-nous part de vos besoins, nous vous accompagnons dans la mise en place d’un programme de formation personnalisé.

🤝​ Organisme à taille humaine
💡​ À l’écoute de vos besoins d’amélioration et d’acquisition de compétences.
✅​ Accompagnement dans la préparation de votre formation
📩​ Toutes les informations transmises en amont afin de faciliter le bon fonctionnement de la formation

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Un partenaire à vos côtés

CFD se veut être un partenaire engagé à vos côtés pour vous guider vers la réussite professionnelle.

CFD vous propose un accompagnement « à la carte » permettant de répondre à vos besoins spécifiques.

Afin de veiller à la bonne acquisition des savoirs et à leur application, mais également d’optimiser la mise en œuvre du plan d’actions, CFD vous accompagne post-formation.

Nos formations sont adaptables aux personnes en situation de handicap.

➡ Contactez-nous pour étudier ensemble les aménagements nécessaires.